We Provide Medical Services That You Can Trust!

Dengan arsitektur pembelajaran giat Universitas dan institusi yang dimilikinya, Yayasan telah bekerja sangat keras dalam dua tahun terakhir ini untuk membangun dan membina sebuah bangunan pembelajaran universitas yang kedepannya diharapkan dapat membantu memperkuat berbasis ilmu pengetahuan. bisnis di Indonesia.

OKTOBER 4, 2024

Emergency Cases

Sinergi Kampus dan Balai POM di Tangerang dalam Menumbuhkan UMKM Bidang Pangan Olahan dan Bahan Alam

AGUSTUS 8, 2024

Doctors Timetable

Tim Mahasiswa SBE Prasmul Curi Perhatian di Ajang Internasional dengan Karya Inovatif

OKTOBER 10, 2024

Opening Hours

Roti Labu Kuning: Inovasi Tim Rokin Prasmul Sebagai Juara 1 di PIMPI 2024 di Indonesia

A Collaborative Learning by Enterprising

#

Universitas memegang teguh keyakinan bahwa kolaborasi penting dalam proses pembelajaran saat ini, tidak hanya dari segi pengetahuan dan kemampuan teoritis tetapi juga untuk penerapan kesatuan ilmu dalam dunia bisnis dan dunia kerja. Universitas menggabungkan kecerdasan bisnis dengan teknik dan teknologi sains.

Emergency Help

Kami menyediakan bantuan darurat 24 jam untuk memastikan keselamatan dan kenyamanan Anda. Hubungi kami segera dalam situasi darurat.

Enriched Pharmecy

Apotek kami dilengkapi dengan berbagai obat-obatan dan perlengkapan kesehatan, siap memenuhi kebutuhan kesehatan Anda dengan layanan terbaik.

Medical Treatment

Layanan medis kami menawarkan berbagai perawatan berkualitas tinggi yang ditangani oleh tenaga medis profesional dan berpengalaman.

Mata Kuliah

Dosen

Mahasiswa

Jadwal Libur

We Offer Different Services To Improve Your Health

Who We Are

Universitas kami adalah tempat di mana inovasi dan pendidikan berkualitas tinggi bertemu. Kami berkomitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang mendukung perkembangan intelektual dan profesional para mahasiswa kami. Didukung oleh dosen yang berpengalaman dan fasilitas modern, kami terus berupaya membentuk generasi pemimpin masa depan.

Kami bangga dengan keragaman yang ada di kampus kami, dengan mahasiswa dari berbagai latar belakang yang belajar dan tumbuh bersama. Melalui program-program akademik yang komprehensif, kami membantu mahasiswa mencapai potensi penuh mereka dan meraih impian mereka.

• Memberikan pendidikan berbasis penelitian.
  • Memupuk kolaborasi antar mahasiswa dan fakultas.
  • Mendukung pengembangan pribadi dan profesional.
  • Mendorong kreativitas dan inovasi.

Do you need Emergency Medical Care? Call @ 1234 56789

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque porttitor dictum turpis nec gravida.

Keep up with Our Most Recent Medical News.

22 Aug, 2024

Kami Meluncurkan Program Studi Baru

Universitas kami dengan bangga memperkenalkan program studi baru yang berfokus pada Kecerdasan Buatan dan Data Sains. Program ini dirancang untuk membekali mahasiswa dengan keterampilan terkini yang sangat dibutuhkan di dunia kerja modern.

15 Jul, 2024

Lima Tips Sukses Menyelesaikan Tugas Akhir

Tim akademik kami berbagi lima strategi penting untuk membantu mahasiswa menyelesaikan tugas akhir mereka dengan sukses. Dari manajemen waktu hingga teknik riset yang efektif, kami siap mendukung perjalanan akademik Anda.

x2k7fd7d7eqb
05 Jan, 2024

Penerapan Solusi Digital di Kampus

Kampus kami terus berinovasi dengan menerapkan solusi digital untuk mempermudah akses informasi bagi mahasiswa dan staf. Mulai dari platform pembelajaran online hingga sistem informasi kampus yang terintegrasi, kami siap menghadapi era digital.

We Are Always Ready to Help You. Book An Appointment

Department
  • Department
  • Cardiac Clinic