STIE-Graha Karya Muara Bulian, Menyerahkan bantuan bagi mahasiswa penerima beasiswa UKT/SPP dalam hal Uang Kuliah Tunggal atau Sumbangan Pembinaan Pendidikan (UKT/SPP/) untuk 62 Mahasiswa

Penyerahan bantuan tersebut, salah satu program pemerintah pusat melalui Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Republik Indonesia yang di peruntukkan bagi mahasiswa yang sedang menjalani perkuliahan di semester 2, 4 dan 6 Semester Genap tahun akademik 2020/2021, yang bertujuan untuk meringankan beban orang tua dalam pembiayaan kuliah dimasa pandemi COVID-19

Acara Penyerahan Beasiswa UKT/SPP Mahasiswa STIE Graha Karya Muara Bulian yang dilaksanakan di  AULA YPSBR Tanggal 12 April 2021, dengan menerapkan Protokol Covid-19 Secara Ketat dan  dihadiri Langsung Badan Pelaksana Harian YPSBR Bapak HAYATUL ISLAM S.TP, Ketua STIE Graha Karya Drs. H. AKHMADI, M.Si, Wakil Ketua I sekaligus Plt Wakil Ketua II AHMAD FITHONI, SE, MM.  beserta Struktural STIE Graha Karya Muara Bulian.

Ketua STIE Graha Karya Muara Bulian mengatakan kepada mahasiswa bahwa bantuan beasiswa tersebut semoga bisa membantu mahasiswa STIE GK untuk biaya kuliah,  mengapresiasi langkah pemerintah dalam rangka membantu dan meringankan Orang Tua/ wali mahasiswa.

STIE Graha Karya sangat berterima kasih kepada pemerintah atas pemberian bantuan seperti ini, apalagi di masa-masa pandemi COVID-19, sangat membantu sekali.

Program ini, harus memenuhi persyaratan dan tahapan yang berlaku, seperti IPK dan kelengkapan berkas lainnya.